通知公告:

    韩国驻沪总领事访问合肥维信诺

    2020-06-22 14:38来源:涉领处 胡清 浏览次数: 字号:【    】

    618日,韩国驻沪总领事崔泳杉赴合肥维信诺科技有限公司访问,省外办主任雍成瀚、合肥新站区党工委主要负责同志参加访问活动。

     

     

     

     

    崔泳杉一行听取了该公司主要负责人关于公司情况的介绍,参观了展馆,看望了韩籍员工,并进行了座谈。座谈期间,雍成瀚重点介绍了我省对企业复工复产高度重视,省外办及开发区等部门采取切实举措,通过“中韩快捷通道”等方式,对维信诺复工复产给予全力支持和帮助。崔泳杉对维信诺发展现状,特别是克服疫情影响尽快组织复工复产印象深刻,对我省政府、省外办及开发区充分利用“中韩快捷通道”,及时组织韩国技术人员返厂等一系列高效举措表达感谢,表示将进一步推动包括维信诺在内的韩国高科技企业与我省的合作。