通知公告:

    秦俊峰赴安徽文旅集团调研

    2020-07-22 08:13来源:礼宾处 李瑶 浏览次数: 字号:【    】

    720日下午,办党组成员、副主任秦俊峰赴安徽文化旅游投资集团进行调研,与集团董事长范仁平、总经理罗志银等进行座谈。省外办新闻文化处、礼宾处负责人陪同参加。

     

    秦俊峰充分肯定了安徽文旅集团“文化为主体、旅游为载体、消费为核心、资本为纽带”的发展理念和“引领文旅先锋、创造美好生活”的核心价值观,详细了解了文旅集团的各项业务以及企业在发展过程中所遇到的困难,并就企业“走出去”的具体需求提出了意见和建议。

    秦俊峰表示,文化是国家软实力的重要体现,让安徽文化走近国外民众的生活,才能更好地展示安徽的新气象、新发展。省外办愿意利用外事资源和平台,为安徽文旅集团“走出去”发展,为进一步讲好安徽故事,弘扬安徽文化,扩大安徽影响提供支持和服务。