通知公告:

    秦俊峰赴省外办驻省政务服务中心窗口检查指导工作

    2020-07-27 11:36来源:省外办驻政务服务中心窗口 宋璐 浏览次数: 字号:【    】

    724日下午,省外办党组成员、副主任秦俊峰赴省外办驻省政务服务中心窗口检查指导工作。秦俊峰认真查看办件记录,重点听取了首席代表关于综合窗口改革和推进“减证便民”方面的工作汇报

    秦俊峰对政务服务中心窗口近期工作给予充分肯定,指出综合窗口改革是进一步推进审批服务便民化,提升政务服务质量和水平的重要举措,要求窗口积极配合相关部门要求,克服时间紧、压力大的困难,在保证业务正常运转的前提下尽快适应新的服务模式。

    秦俊峰指出,近年来窗口在领事认证和APEC商务旅行卡申领业务中大力推进“减证便民”行动,“最多跑一次”改革取得较好成效。今后要进一步细化落实上级部门要求,深入研究能够为企业、为群众减负减难的务实之举,切实打造创优“四最”营商环境,展示外办窗口良好形象。