通知公告:

    雍成瀚会见爱尔兰驻沪总领事一行

    2020-07-27 18:01来源:涉领处 浏览次数: 字号:【    】

    727日,爱尔兰驻沪总领事何莉对省外办进行辞行拜会,雍成瀚主任会见了何莉一行。

     

    雍成瀚首先向何莉一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我省经济社会发展情况。雍成瀚表示,新冠疫情给我省经济社会发展带来了一定的挑战,但上半年地区生产总值已由负转正,同比增长了0.7%,高于全国平均值。他感谢总领事在任期内对安徽与爱尔兰合作的支持与贡献,希望今后双方在经济、科技、教育等领域开展更多合作。

    何莉感谢安徽省政府,特别是外事部门为爱尔兰公民及企业在安徽发展提供的支持,对我省近年经济社会快速发展印象深刻,表示与爱尔兰有很多值得互相学习及借鉴的地方,愿在卸任后一如既往地关心和支持我省的发展,不断推动我省与爱尔兰互利共赢的务实合作。

    何莉于2015年就任爱尔兰驻上海总领事,将于近期结束在上海的任期。