通知公告:

    我办传达学习省政府第三次廉政工作会议精神

    2020-09-02 14:49来源:机关纪委 文良权 浏览次数: 字号:【    】

    日前,省外办召开党组会议,传达学习李国英省长在省政府第三次廉政工作会议上的讲话精神,并就贯彻落实工作进行部署。

    办党组书记、主任雍成瀚强调,要进一步强化党风廉政建设工作的政治自觉,时刻绷紧廉政这根弦,按照全面从严治党要求,结合深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,结合贯彻省纪委十届五次全会精神和深化“三个以案”警示教育要求,结合加强纪律作风效能建设和巡视整改工作,全方位抓好省政府第三次廉政工作会议精神的贯彻落实,压紧压实外办党组党风廉政建设主体责任。

    会议要求,认真谋划推进外事部门服务长三角一体化高质量发展举措,持续改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,进一步严格落实“三重一大”决策制度,强化过紧日子思想。持续推进外事机关“基础工作提升年”活动,全面落实外事服务开发区举措和外事便民9项措施,统筹抓好疫情防控、复工复产、国际合作、脱贫攻坚等工作,持之以恒净化优化机关政治生态,营造风清气正、廉洁高效的良好发展氛围。