通知公告:

    雍成瀚赴铜陵有色集团作国际形势政策宣讲

    2020-09-25 17:25来源:秘书处 童子颖 浏览次数: 字号:【    】

    925日上午,省委外办主任、省外办党组书记、主任雍成瀚应铜陵有色金属集团邀请在铜陵五松山宾馆贵都城会议中心作当前国际形势和对外工作报告。铜陵有色集团公司董事长、党委书记杨军主持。

    期间,铜陵市委书记丁纯与雍成瀚主任深入交流。

     

    在报告中,雍成瀚围绕当前疫情下国际形势的变化和特点、我面临的挑战机遇和对外工作思路、地方外事和我省外事工作任务三个方面做了宣讲。雍成瀚强调,赴铜陵有色集团宣讲是省外办贯彻落实外交部文件精神,是开展外事“两送五进”活动具体举措,下一步,将进一步紧扣企业需求,搭建平台、优化管理、创新方法,更好服务我省“走出去”企业,深入推动我省对外合作交流。

    杨军指出,雍主任的报告全面深入剖析了当前国际形势特点、我对外工作思路以及我省外事工作任务,政治站位高、理论指导强,工作举措实,为集团公司广大党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想,做好新时期集团公司外事工作,提供了很好的思路和指导。集团公司将认真学习领会,聚焦国际化发展战略、海外项目建设、海外市场开拓和全球化经营,切实加强与外事部门联系协作,不断提高外事工作政策理论水平和外事管理能力,加快打造“一强五优”国际化企业集团,为现代化五大发展美好安徽建设作出更大贡献。

    铜陵有色集团公司、股份公司高管、专家委成员,中层管理人员、优秀中青年干部培训班学员等约230人参加会议。省委外办秘书处负责人陪同参加。