通知公告:

    秦俊峰应邀参加长三角一体化示范区建设视频讨论会

    2020-09-30 15:31来源:礼宾处 李瑶 浏览次数: 字号:【    】

    929日,省外办副主任秦俊峰应邀参加上海市发改委、上海市外办与我驻汉堡总领馆关于长三角一体化示范区建设视频讨论会。会议由上海市发展改革委副主任、示范区执委会副主任张忠伟主持,驻汉堡总领事杜晓晖参会并发言,上海市外办、中国三峡集团、中美绿色基金管理有限公司、阿里巴巴集团等单位派员参加。

    秦俊峰在发言中指出,此次会议是贯彻落实习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神的实际行动。希望我驻汉堡总领馆可以多向德方以及欧洲推介长三角一体化成果,增强长三角与欧洲的相互了解,为下一步长三角地区与北德五州合作夯实基础。安徽外办愿在以“上海”为龙头的长三角一体化框架下贡献自己的安徽外事力量,同其他两省一市协同发力,加强与北德地区在各领域的合作交流,在更高层次上构筑对外开放新平台,推动新形势下长三角区域开放型经济高质量发展,深入推进经济全球化,朝着总书记提出的人类命运共同体不断迈进。