通知公告:

    新华社安徽分社一行到访我办

    2020-10-15 08:25来源:新闻文化处 浏览次数: 字号:【    】

    1014日下午,省外办主任雍成瀚与来访的新华社安徽分社社长刘菁一行进行座谈交流,省外办副主任秦俊峰参加。

     

    雍成瀚对刘菁一行表示欢迎,对新华社安徽分社长期以来对外事宣传工作的重视和支持表示感谢。他表示,新华社安徽分社与省外办交流密切,特别是今年新冠肺炎疫情突然暴发,双方加强合作,持续交流,携手创新,取得良好传播效果,为统筹做好疫情防控和我省经济社会发展各项工作贡献了正能量。他指出,此次合作的“与外国人一起行走大别山‘扶贫路’”新闻选题,通过外国人的视角来真实记录大别山“扶贫路”上的点点滴滴,对于展示中国脱贫攻坚取得的伟大成就将会起到积极作用。他表示,省外办愿同新华社安徽分社一道,进一步挖掘外事资源,共同讲好中国故事安徽篇农村板块,传播好安徽声音。

    会上,双方还就明年宣传工作重点及合作方向进行深入交流探讨。