通知公告:

    省外办赴宿州市开展结对共建活动

    2020-10-16 15:40来源:友城处 廖小兵 浏览次数: 字号:【    】

    1015日,省外办党组成员、副主任张力芳一行赴宿州市开展外事工作结对共建活动。宿州市政府副市长佘运九,市政府副秘书长、市政府办(外事办)主任李荣权,省外办相关处室负责人参加有关活动。

     

    在结对共建协议签署仪式上,张力芳表示,宿州紧紧抓住了产业发展的新引擎、新机遇,积极推进云计算产业园区发展和中国云都建设。宿州的外向度在逐年提升,外事工作服务经济发展的主动性、参与度在不断提高。此次省外办与宿州市政府开展外事工作结对共建,将进一步发挥省市联动作用,进一步推动外事服务地方经济发展水平再上新台阶。

    佘运九副市长代表宿州市政府感谢省外办多年来对宿州外事工作的指导与支持,并表示希望以此次结对共建活动为契机,借助省外办的外事资源和平台,进一步提升宿州市的对外交往水平、助推宿州市的经济社会发展。

    签署仪式结束后,举行了外事政策宣讲活动。张力芳传达省委外事工作委员会第三次会议精神,省外办相关处室负责人就当前的外国人来华来皖和因公出国(境)管理、外媒管理与应对、友城建设与发展等业务工作进行政策宣讲和培训。

    此外,张力芳一行还调研了宿州市高新区的海璟水产养殖公司、华瑞赛维5G实验室、云计算数据中心等企业的生产和运营情况,了解企业在复工复产方面的需求。