省外办与合肥市签署结对共建协议

发布日期:2020-12-30 17:48信息来源:经济处 王钧浏览量:

12月30日,省外办与合肥市结对共建签约仪式在合肥市政府举行,省外办党组书记、主任雍成瀚,合肥市委副书记、市长凌云代表双方签署了结对共建协议书。省外办党组成员、副主任秦俊峰,合肥市副市长路军,省外办经济服务处,合肥外办相关同志参加活动。

 

签约仪式前,省外办与合肥市政府进行了座谈。凌云市长表示,合肥市积极支持省市外事结对共建工作,新冠疫情期间,合肥市疫情防控工作和相关企业复工复产工作得到了省外办的大力支持和高效服务,进一步凸显了外事工作推动经济发展的独特作用,合肥市对此表示感谢。近年来,合肥开放平台日益丰富,进入开放发展的新阶段,希望省外办继续支持合肥市在服务贸易、电子商务、产业合作、文化教育等方面的对外交往合作。雍成瀚主任对合肥市外事工作近年来取得的成绩给予肯定,他表示,省外办将与合肥市加强协调配合,立足合肥优势资源,共谋规划、共搭平台、共享资源,努力把省外办和合肥市的共建结对活动打造为全省外事系统品牌标杆,结出务实成果,形成示范效应,为助推合肥市“五高地一示范”建设,为服务国家总体外交和全省经济社会发展做出新贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页