雍成瀚在省委党校作当前国际形势和中国外交及我省外事工作报告

发布日期:2021-01-06 14:39信息来源:秘书处 李舒怀浏览量:

15日上午,省委外办主任、省外办党组书记、主任雍成瀚应邀赴省委党校作当前国际形势和中国外交及我省外事工作报告。省委党校(省行政学院)副校(院)长胡忠明主持,省直机关新任职处长班、市县科干示范班学员和省委党校(省行政学院)部分教职工约130人参加。

 

在报告中,雍成瀚围绕当前国际形势、挑战机遇并存下的中国外交、我省外事工作三个方面作了深入宣讲。

 

参加报告会的学员和教职工一致认为,雍主任的报告内容十分丰富,既系统分析了当前国际形势对全球经济和全球化的影响及其引发世界格局的深刻变化,也深刻阐述了机遇挑战并存下的中国外交和对外工作重点,同时介绍了我省外事工作方向和使命任务。报告立足实际,进一步拓展了大家的国际视野,丰富了外交外事理论知识,提升了外事思维能力,对做好新阶段我省各项外事工作、助力打造改革开放新高地具有指导意义。

 


扫一扫在手机打开当前页