省外办召开“一带一路”重点国别区域调研工作推进会

发布日期:2021-02-09 10:56信息来源:经济处 王钧浏览量:

28日,省外办召开“一带一路”重点国别区域工作组会议。办党组成员、副主任秦俊峰主持会议并讲话,各处室、直属机构主要负责人及相关同志参加会议。

 

会上,各处室和直属机构负责人汇报了各重点国别区域小组工作情况及下一步工作打算。综合处相关负责同志向大家讲解了“一带一路”重点国别区域数据库使用方法。

秦俊峰指出,“一带一路”重点国别区域调研是我办2021年重点工作之一,是深入学习贯彻习近平外交思想,认真落实全国地方外办主任会议、省委外事工作委员会第三次会议精神的具体举措,是补齐我省外事工作国别研究短板、统筹资源做深做实我省与重点国别区域的合作交流工作、推进新时代外事工作高质量发展的重要抓手。各处室和直属机构要高度重视,利用线下资源和线上平台搜寻信息,做好本工作组国别地区信息收集和调研工作,努力形成务实工作成果。

参会同志还就重点国别区域工作具体事项进行了讨论。

 

 

扫一扫在手机打开当前页