省外办赴省政务服务中心调研

发布日期:2021-02-09 11:58信息来源:驻省政务中心窗口 宋璐浏览量:

2月8日,省外办党组成员、副主任秦俊峰和出国境管理处一行赴省政务服务中心调研,与省数据资源管理局党委书记、局长朱诚,副局长钱海等分别座谈,在省外办驻省政务服务中心窗口亲切慰问工作人员,接待办事群众,并重点听取了首席代表关于窗口业务和考核工作的汇报。

在座谈中秦俊峰表示,省外办窗口去年克服疫情影响,着力提升服务质效,获得群众和企业较高肯定,这些成绩的取得与数据资源管理局给予的大力支持密不可分。希数据资源管理局继续予以精准指导,结合我省“数字江淮”工程建设,助力我办打造“智慧外事平台”,进一步提升我办政务服务工作水平。

朱诚局长表示,省外办窗口自进驻政务服务中心以来,办件时效、工作面貌和群众反馈均取得不错的成绩,特别是去年推出多项便民渠道,认真落实创优“四最”营商环境,值得充分肯定。打造“智慧外事平台”是方便市场主体、便利企业和群众的好事,符合“1+N+16”的数据资源共享构思。数据资源管理局将在今后工作中加强指导、积极支持,争取在双方共同努力下,结合外办职能特点,加快外事数字化建设不断增强群众和企业的获得感和满意度。 

扫一扫在手机打开当前页