省外办春节前夕走访慰问离退休老干部

发布日期:2021-02-10 15:17信息来源:综合处 孟游船浏览量:

近日,办党组书记、主任雍成瀚和办党组成员、副主任秦俊峰、樊忠厚分别带领有关处室负责人,对办机关离退休干部及老党员开展走访慰问活动,代表办党组向他们致以节日的问候和新春的祝福。

 

每到一户,办领导都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活起居和身体健康状况,鼓励他们保重身体,保持乐观心态,安享幸福晚年。同时,办领导认真听取了他们的意见建议,希望老干部一如既往地关心、支持外事工作。

 

走访慰问期间,办领导叮嘱有关处室要认真落实好老干部的各项政策规定,及时帮助解决老干部生活中遇到的困难和问题,努力让他们老有所乐、老有所为。老干部们对办党组的关心慰问表达了诚挚的谢意,纷纷表示将继续积极建言献策,为进一步开创外事工作新局面贡献智慧和力量。

 

扫一扫在手机打开当前页