省委第10考核组来我办组织开展2020年度综合考核

发布日期:2021-04-13 15:42信息来源:机关党委(人事处)周心琴浏览量:

4月12日,由省体育局党组书记、局长李军担任组长,省人社厅党组成员、副厅长季星担任副组长,以及省直有关单位11名成员组成的省委第10考核组,来我办组织开展2020年度省管领导班子和领导干部综合考核。办党组书记、主任雍成瀚主持综合考核干部会议,并代表领导班子作2020年度党建和发展工作总结报告。

李军组长在考核动员会上深刻阐明了省委组织开展综合考核工作的重要意义,要求考核单位领导班子和领导干部要深化思想认识、提高政治站位,充分认识开展综合考核工作是推动践行“两个维护”的关键环节,是服务全省高质量发展的有力举措,是落实管党治党责任的重要抓手,要坚决落实省委综合考核工作领导小组统一部署,不断增强做好考核工作的责任感和使命感,准确把握综合考核的关键环节,严格落实考核工作具体要求,严明纪律、严守规矩,遵守考核工作制度规定,力戒形式主义官僚主义,实事求是、客观评价,全面营造良好考核氛围,圆满完成年度考核各项任务。

雍成瀚代表办党组报告了办领导班子扎实完成2020年度党建、发展工作任务,以及2019年度领导班子综合考核反馈问题整改落实情况,突出办党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,按照省委外事工作委员会第三次会议部署要求,在妥善做好疫情防控外防输入和国际合作的同时,聚焦“两个坚持”强化“两个更大”目标要求,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,不断加强外事工作能力建设,持续推动安徽对外开放合作,整体推进全省外事工作高质量发展,为服务国家总体外交和全省经济社会发展作出积极贡献。

雍成瀚要求全办党员干部要切实提高政治站位,统一认识,严明纪律,全面接受考核。切实以省委综合考核为契机,紧密结合落实中央及省委巡视整改工作部署,深入开展党史学习教育,着力加强外事工作专业化、系统化、精细化建设,不断提升外事工作战略谋划和精准落实能力,推进外事工作高质量发展,为服务国家总体外交和新阶段现代化美好安徽建设作出新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

会后,考核组认真组织开展了民主测评和民主评议,与办领导班子成员、机关和直属机构主要负责同志分别进行了个别谈话,逐项查阅了党建、发展工作资料和台账,并实地检查考核了经济处、出国处党支部和机关及外事服务中心对外“窗口”单位,办机关和直属机构各支部全面接受现场随机考评。办领导班子成员张力芳、秦俊峰、樊忠厚,机关副处级以上领导干部、直属单位主要负责人、四级调研员以上职级人员,以及机关内设机构和直属单位干部职工代表共45人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页