积极作为送服务  主动转型助发展

省外办主任拜访大众汽车(安徽)新任CEO

发布日期:2021-06-04 16:17信息来源:礼宾处浏览量:

 

为深入开展“外事为民服务·我为群众办实事”实践活动,学史力行践初心,6月2日,省外办主任雍成瀚赴大众汽车(安徽)有限公司调研,拜访该公司新任CEO葛皖镝博士。省外办副主任秦俊峰,省外办二级巡视员胡健及礼宾处负责人参加。

座谈会上,雍成瀚首先为葛皖镝履新大众汽车(安徽)有限公司CEO一职表示祝贺,并转达了省政府主要领导的指示精神,感谢葛皖镝在内的大众汽车(中国)集团高层为推进大众集团与安徽合作所做的努力及取得的成果,我们将一如既往支持大众公司在安徽的发展。下一步,省外办将认真贯彻落实省委省政府指示要求,积极整合外事资源,继续为我省先进制造业发展“一号工程”做好服务保障工作。

葛皖镝表示,大众汽车和江淮汽车的合作是近几年来中德两国经贸合作项目的成功典范之一,大众安徽对大众汽车集团和大众品牌来说都非常重要,集团总部对此高度认同,也十分重视,希望继续得到安徽省委省政府及合肥市委市政府的支持。今年是一汽大众合资公司成立30周年,大众和一汽的合作伴随着中国改革开放的发展不断发展壮大,因此大众汽车同样有信心,持续推进大众安徽项目,把大众安徽项目做深做实,做大做强。

会上,双方还回顾了江淮大众合资合作项目的发展历程,并就进一步做好中德快捷通道,加速德方人员来皖等事项交换了意见。

扫一扫在手机打开当前页