【党史学习教育】樊忠厚在综合处党支部讲专题党课

发布日期:2021-06-08 11:38信息来源:综合处浏览量:

 

按照办党史学习教育统一安排,6月5日下午,省外办党组成员、副主任樊忠厚在综合处党支部讲专题党课。

樊忠厚的党课报告立足权威的历史资料,引用详实的外交实例,用了3个多小时时间,带着我们一起回顾了新中国成立以来我国的外交战略、外交政策和外交历程,总结了新中国在维护国家主权、国家安全和发展利益方面取得的辉煌成就。樊忠厚党课报告主题鲜明、内容丰富,为我们学习和把握当代中国外交基本知识和发展脉络提供了参考,对于我们更好地从党史学习中汲取智慧和力量,进一步坚守初心使命、强化责任担当具有很好的帮助作用。

樊忠厚最后在党课报告中强调,作为外事干部,我们一定要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想为指导,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力和工作谋划能力、对外交往能力、公共外交能力、改革创新能力,更加发奋工作,更好履职尽责,为打造改革开放新高地、加快建设新阶段现代化美好安徽作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页