通知公告:

    复工包机助力我省企业加快复产

    2020-07-07 16:45来源:前方工作组 浏览次数: 字号:【    】

    77日,97名日籍专家和技术人员等乘坐MU7086次航班从日本东京出发,于当天下午1423分顺利抵达合肥新桥国际机场。

    上述日籍专家和技术人员是应合肥维信诺、长鑫存储、彩虹液晶等多家企业的邀请,来皖开展设备安装调试及生产研发工作的。根据疫情外防输入有关政策要求,该批人员在集中医学观察14天期满,且核酸、血清检测正常,并确认在皖期间防控措施安全到位后,按照“点对点”要求进行闭环复工。

    为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,省及合肥市疫情防控指挥部办公室及时协调外事、发改、海关、机场、公安、边检等相关部门,制定完善工作预案,细化落实工作责任,确保全流程疫情防控工作万无一失,为扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供可靠保障。