通知公告:

    章曦会见新加坡客人

    2020-08-27 15:03来源:礼宾处 李瑶 浏览次数: 字号:【    】

    826日下午,副省长章曦在合肥会见了新加坡驻上海总领事蔡簦合一行。省政府副秘书长孙东海,省外办主任雍成瀚,省商务厅副厅长黄英陪同会见。

     

    章曦对总领事一行来皖访问表示欢迎,并介绍了习近平总书记此次视察安徽情况。他指出,安徽将按照总书记要求,强化“两个坚持”,实现“两个更大”,坚定不移扩大对外开放,积极加强与新加坡在内的世界各国友好交往,推动双方在国际抗疫、经贸交流等方面的深化合作。 

    蔡簦合表示今年是中新建交30周年,新加坡与安徽在各领域的合作也在稳健增长。他强调,新加坡愿与安徽分享在经济、城市治理等方面的发展理念,深化双方在经贸、人文、医疗、教育等领域的合作交流,鼓励更多新加坡企业前来发展,进一步推动两地交流合作再上新台阶。