通知公告:

    李国英会见东盟八国驻沪领事机构负责人

    2020-09-17 08:18来源:安徽日报 浏览次数: 字号:【    】

     

    916日上午,省长李国英在合肥会见来皖参加安徽与东盟国家驻沪领事机构对话会的东盟八国驻沪领事机构负责人一行。副省长章曦参加会见。

    举办安徽与东盟国家驻沪领事机构对话会,是贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、推动“一带一路”建设的具体行动,旨在搭建我省与东盟国家驻沪领馆交流合作平台,促进我省与东盟各国经贸友好交往。李国英指出,安徽与东盟国家在资源禀赋、产业发展上互补性强、合作前景广阔,我们始终高度重视与东盟国家扩大开放合作。希望各位总领事、领事积极发挥桥梁纽带作用,用心用情推动安徽和东盟国家在共建“一带一路”中实现更高质量、更有效益的共赢发展。

    总领事、领事们表示,将通过安徽与东盟国家驻沪领事机构对话会这一平台,进一步加深对安徽的了解,推动双方在经贸、科技、文化等领域实现更加广泛、更加紧密的交流合作。