当前位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询
回复选登
来信
关于居家健康监测的疑问
来信人: 刘**** 来信时间:2021-06-21
尊敬的省外办同志,您好,关于居家健康监测的解读,我有一些疑问,据我了解,居家健康监测是非强制性的,不同于居家隔离,是可以与家人同吃同住的,只是做好自我健康监测,减少非必要的外出,并按照要求定期到指定机构进行核算监测。但是到了当地,却要求我不得与家人同住,要独自居住且不得外出,如不具备单人居家的条件,则需要到集中隔离地点进行隔离。我落地后已经集中隔离了14天,并且进行了4次核酸检测,请问地方的这些政策,是否是对国家防控政策的过度解读,有没有相关居家健康监测的文件解读,我如何与地方疫情防控办公室工作人员沟通。盼复!
回复
回复部门:省外办 回复时间:2021-06-23

您好!

    我办(省外办)只提供有关入境回皖隔离政策咨询,您可致电省疫情防控应急指挥部办公室(省疫防办)咨询具体政策,联系电话:0551-62998016。

感谢您对安徽省人民政府外事(港澳事务)办公室门户网站的关注。

评价
满意