当前位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询
回复选登
来信
入境后解除集中隔离返皖政策咨询
来信人: 冷**** 来信时间:2021-06-21
尊敬的省外事办领导: 您好! 本人于2021年6月10日自沙特阿拉伯启程回国,北京时间当天下午抵达广州,入境后根据统一安排在广东省肇庆市怀集县集中隔离14天,计划于6月25日返回安徽省池州市。 请问目前安徽省对于入境后解除集中隔离返皖人员的健康管理政策是如何执行的?回到安徽之后是否还需要接受隔离或者进行健康监测?祈盼示复! 谢谢!
回复
回复部门:省外办 回复时间:2021-06-23

您好!

根据最近政策,解除集中隔离后,执行7天健康监测,不参加聚集性活动,请与家人之间做好个人防护。具体落地政策可向池州市疫防办咨询,电话:0566-3393865、3393890。

同时,还请时刻关注我省疫防办发布的最新官方公告。我办(省外办)只提供有关入境回皖隔离政策咨询,您可致电省疫情防控应急指挥部办公室(省疫防办)咨询具体政策,联系电话:0551-62998016。

感谢您对安徽省人民政府外事(港澳事务)办公室门户网站的关注,祝旅途平安顺利!

评价
满意