当前位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询
回复选登
来信
上海入境后解除集中隔离返皖政策咨询
来信人: 刘**** 来信时间:2021-08-27
您好, 我在2021年8月14日自美国旧金山启程回国,北京时间当天下午5:25抵达上海,入境后根据统一安排在上海市宝山区集中隔离14天,预计于8月29日返回安徽省亳州市蒙城县。 请问现在安徽省对于入境后解除集中隔离返皖人员的健康管理政策是如何执行的?回到居住地之后是否还需要接受集中隔离或者居家隔离?祈盼示复! 谢谢!
回复
回复部门:省外办 回复时间:2021-08-30

您好!

据了解,目前我省对经上海入境来(返)皖人员集中隔离健康观察工作有两种选择 ,一是从上海入境就地集中隔离14天,经健康检查无异常并符合上海市解除隔离要求后,自行选择交通方式返回亳州市;二是在上海市

隔离3天后转运至我省广德市集中隔离11天,经健康检查无异常后,再闭环转运至亳州市。按照疫情防控属地管理原则,请您就返回亳州市相关隔离政策问题与亳州市疫情防控指挥部办公室联系,联系电话::0558-5625006。

感谢您对安徽省人民政府外事(港澳事务)办公室门户网站的关注,祝旅途平安顺利。

评价
满意