当前位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询
回复选登
来信
上海入境隔离政策
来信人: 张**** 来信时间:2021-08-31
您好,我于8月20日入境上海,在上海隔离3天,后转运至广德隔离11天,14天内已做5次核酸检测,均为阴性。请问14天集中隔离后,回合肥的隔离政策是什么?政府网站公布的信息和实际采取措施为何有出入?
回复
回复部门:省外办 回复时间:2021-09-01
    您好!

省疫情防控应急综合指挥部办公室会对省内各市疫防办发出指导意见,具体实施时按照属地管理,省内各市各社区可根据当地具体情况进行相应调整,还请以实际规定为准,配合做好相关防疫措施。

解除集中隔离后,按照疫情防控属地管理原则,请您就相关咨询问题与合肥市疫情防控指挥部办公室联系,电话:0551-65102335、0551-65101965。

感谢您对安徽省人民政府外事(港澳事务)办公室门户网站的关注,祝旅途平安顺利。

评价
满意