当前位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询
回复选登
来信
入境隔离政策
来信人: 张**** 来信时间:2022-03-16
您好!我是2022年3月11日自加拿大入境上海。在上海隔离三天以后转运至广德继续隔离11天。我最终目的地为合肥市庐江县。我入境当天致电庐江防疫办 (055182561938),并询问了关于广德隔离以后回庐江的隔离政策。当时给我的答复是广德隔离结束以后会闭环接我回庐江,并执行7天集中隔离➕7天居家隔离。这与我了解到的安徽省隔离政策一致。但是,刚刚收到来电说要继续集中隔离14天➕7天居家。请问为什么隔离政策的说法不一致?以哪一个为准?
回复
回复部门:省外办 回复时间:2022-03-16

您好!

集中隔离后的具体隔离执行政策由各市结合疫情防控实际情况实施,具体请咨询合肥市疫防办,电话:0551-65101965。

感谢您对安徽省人民政府外事(港澳事务)办公室门户网站的关注,祝旅途平安顺利。

评价
满意