首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 规划计划 > 发展规划

省外办召开《安徽外事侨务港澳工作“十三五”发展规划》评审会

发布时间:2016-10-26 15:16 阅读次数:
字号: 打印

    10月25至26日,省外办在巢湖召开《安徽外事侨务港澳工作“十三五”发展规划(评审稿)》评审会。会议由省外办主任王信主持,省外办副主任李昌林、有关专家学者和相关部门负责人参加会议。

    会上,王信传达了李国英代省长听取外事工作专题汇报时重要讲话精神。综合处负责人就规划起草背景、框架设计、主要内容等情况作了说明。与会人员结合省委省政府对外事工作的新要求,立足于服务国家总体外交和安徽经济社会发展实际,就我省外事侨务港澳工作总体思路和目标,全面融入“一带一路”建设、京津冀协同发展和长江经济带等国家战略,推进我省“请进来”、“走出去”,促进国际产能合作,扩展对外宣传推介,完善大外事格局体制等方面提出了意见建议。

    会后,起草组将深刻领会省委省政府对外事工作最新指示精神,认真研究并充分吸收评审专家的意见,对规划文稿作进一步的修改和完善。

文件下载