首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 工作推进 > 监督保障

我办胡敏同志荣获“抗击新冠肺炎疫情安徽省三八红旗手”

发布时间:2021-01-25 14:38 信息来源:省外办 阅读次数:
字号: 打印

近日,省妇联通报表彰了一批安徽省三八红旗手、安徽省三八红旗集体,我办机关团委副书记、青年党员胡敏同志以其在抗击新冠肺炎疫情中的突出表现,被授予“安徽省三八红旗手”荣誉称号。

新冠肺炎疫情发生后,我办党员干部职工坚决贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,认真落实省委省政府工作部署,闻令而动、主动作为、忠诚履职,为我省抗疫工作做出了突出贡献。胡敏同志在从事涉外抗疫工作中,围绕港澳工作职责,积极联络协调海外华人华侨和国际友人,争取海外抗疫物资援助并做好工作对接;全力落实“外防输入”,主动报名奔赴抗疫一线,在上海浦东机场承担境外返皖旅客接转工作,并发挥专业优势,承担抗疫国际合作相关翻译工作,高质量完成各项任务。

文件下载