首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 决策公开 > 意见征集

省外办召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2021-01-28 16:39 信息来源:省外办 阅读次数:
字号: 打印

为高质量开好省外办领导班子年度民主生活会,1月22日下午,办党组成员、副主任樊忠厚主持召开征求意见座谈会,机关和直属机构代表22位同志参加座谈。

参会同志紧扣主题、联系实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党对外事工作的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等五个方面,主动踊跃发言,樊忠厚边听边记录,不时与大家互动交流。在认真听取发言之后,樊忠厚指出,大家以实事求是的态度和高度负责的精神,提出了许多有针对性、建设性的意见建议,我们将认真梳理、虚心接受、充分吸纳,并将采取切实可行措施认真整改,以实际行动回应大家的呼声和诉求。

樊忠厚强调,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,各党支部和全体党员要以更高的政治站位、更强的思想自觉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步提振精气神,在外树形象、内强素质上再狠下功夫,不断提升工作水平和质量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

文件下载