首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 工作推进 > 监督保障

省外办党组召开巡视整改工作动员部署会议

作者:史翔 发布时间:2021-02-10 10:02 信息来源:周心琴 阅读次数:
字号: 打印

2月9日下午,省外办召开省委第四巡视组巡视反馈意见整改工作动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述和巡视整改工作重要指示精神,落实中央及省委关于巡视整改工作部署要求,动员部署省委巡视反馈意见整改落实工作。办党组书记、主任雍成瀚主持会议并作动员部署讲话。办党组成员、副主任张力芳、秦俊峰、樊忠厚,办机关全体公务员,直属机构领导班子成员参加会议。

会议强调,要提高政治站位,抓好整改工作。切实以党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把抓整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,推深做实巡视“后半篇文章”。要压紧压实责任,明确整改任务。办党组坚决扛起整改主体责任,领导班子成员和各处室、直属机构负责人(支部书记)发挥“关键少数”作用,履行“一岗双责”,坚持以下看上查问题、以上带下抓整改,全力贯彻整改要求、全力落实整改任务。要把握时序进度,狠抓整改落实。现在到4月中旬,集中精力聚焦推动,力争取得明显阶段性成效,坚决做到问题不解决不罢休、整改不到位不收兵。要提高工作标准,确保整改质量。建立整改落实常态化、长效化机制,切实加强对整改落实情况的督促检查和跟踪问效,严格执行验收销号制度,切实把巡视整改成果转化为推动外事工作转型发展的强大动力。

会议通报了省委第四巡视组巡视省外办党组反馈意见、省外办党组巡视整改工作领导小组成员名单、省外办党组落实省委巡视组反馈意见整改工作方案和省委第四巡视组对省外办(党组)巡视反馈问题整改台账。

 

文件下载