首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 工作推进 > 监督保障

省委党史学习教育第十巡回指导组进驻省外办开展工作指导

作者:林博洋 发布时间:2021-04-29 11:10 信息来源:机关党委(人事处) 谈四新 阅读次数:
字号: 打印

4月28日下午,省委党史学习教育第十巡回指导组进驻省外办开展工作指导并召开见面会。指导组组长曾凡银、副组长丁祖权以及指导组其他成员参加见面会。会议由省外办党史学习教育领导小组组长,省外办党组书记、主任雍成瀚主持。




曾凡银从充分认清巡回指导的重要意义、准确把握巡回指导的职责定位、突出抓好巡回指导的重点工作、共同完成省委交给的政治任务等四个方面,对省外办开展党史学习教育工作提出了具体要求。期间,指导组还实地查阅相关资料,对省外办党史学习教育工作给予充分肯定,并就共同推进党史学习教育高质量开展与省外办进行了座谈交流。

雍成瀚代表办党组向巡回指导组汇报了党史学习教育开展情况。他说,党史学习教育开展以来,省外办坚持突出学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想这个中心内容;突出领导干部这个关键少数;突出“我为群众办实事”这个主题;突出典型示范引领这个重要抓手,从严从实抓好党史学习教育活动,取得了积极成效。下一步,省外办将认真落实中央及省委党史学习教育工作部署,按照指导组要求,紧密结合实际,扎实开展专题学习,深入推进“我为群众办实事”实践活动,落实落细党史学习教育重点内容,努力把学习教育成果转化为服务中心、服务发展的硬实举措,转化为干事创业的强大动力,推动外事工作展现新面貌。

省外办党史学习教育领导小组及办公室有关成员列席会议。

 

文件下载