首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 工作推进 > 监督保障

省外办机关纪委开展科级干部晋升职级集体廉政谈话

作者:林博洋 发布时间:2021-06-03 17:14 信息来源:机关纪委 阅读次数:
字号: 打印

为加强党员干部教育监督管理,推进机关党风廉政建设,6月2日,省外办机关纪委对近一段时期晋升职级的13名科级干部进行了集体廉政谈话。办机关纪委委员文良权、程怀君和部分支部纪检委员参加了谈话会。

 

会议集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,对新晋升职级科级干部进行了党章党规党纪和党史知识测试。 

机关纪委书记文良权同志从认真学习党史,增强纪律素养等方面与新晋升职级科级干部进行了集体廉政谈话,教育引导大家要进一步认真学习党章党规党纪和党史知识,忠诚干净担当,深刻领悟党史学习教育的重大意义,学党史、悟思想、办实事、开新局。采取科学的学习方法,树立正确的党史观,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,注重从党的历史经验中汲取智慧和力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。进一步增强纪律意识,加强作风建设,严守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律、廉洁纪律和生活纪律,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

文件下载