首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 工作推进 > 宣传培训

省外办举行外媒管理相关政策解读专题讲座

作者:林博洋 发布时间:2021-05-17 16:57 信息来源:新闻文化处 孙梦 阅读次数:
字号: 打印

为全面落实党对新时代外事工作的新要求,加强外媒管理政策宣传,5月11日上午,省外办举行专题讲座。来自省直有关单位、省辖市外办、有关县外办、中央驻皖有关单位、省属国有企事业有关单位的外事主管部门负责人、外事专办员共300余人参加了培训学习。

省外办新闻文化处负责人就当前外媒管理相关政策做了专题讲座,运用丰富的案例,从2021年外宣工作重点、目前外媒的总体情况及历史回顾、依法保护合法采访等方面进行解读,并就如何认识和把握外媒管理的能力谈了体会。

学员们纷纷表示,通过本次讲座,大家开阔了眼界,拓宽了思路,加深了对外媒管理相关政策的理解,提升了应对外媒采访交流的能力。

文件下载