首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 工作推进 > 工作动态

秦俊峰赴合肥市高新区园区和企业开展“四送一服”

作者:林博洋 发布时间:2021-07-07 14:49 信息来源:经济服务处 李红洲 阅读次数:
字号: 打印

7月6日下午,省外办党组成员、副主任秦俊峰赴合肥市高新技术开发区柏堰科技园和合肥万豪能源设备有限公司开展“四送一服”,经济服务处、新闻文化处负责同志随同参加。

在柏堰科技园,管委会主任丁增长介绍了在智能网联汽车、集成电路和生物医药等产业布局,重点介绍了正在打造的未来产业园规划和设想。秦俊峰表示,省外办将进一步增强精准服务意识,充分利用重大外事活动、国际友城、外国商协会等外事系统平台和资源支持科技园的国际合作,并在国际人员往来、APEC卡以及园区承载的自贸区功能建设方面提供便利和支持。

在万豪能源设备公司,秦俊峰了解了公司在天然气液化、碳捕集、节能减排等领域的技术设备优势和国际合作成果,表示省外办将大力支持公司参与“一带一路”项目合作,通过友城渠道扩大公司国际知名度,在外事活动中展示和提升我省企业的产品形象。

文件下载