首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 工作推进 > 工作动态

雍成瀚会见泰国驻沪总领事乐达·普玛

作者:林博洋 发布时间:2021-07-23 17:35 信息来源:涉外领事处 钱玛丽 阅读次数:
字号: 打印

7月22日上午,省外办主任雍成瀚在合肥会见了泰国驻沪总领事乐达·普玛一行。



雍成瀚对乐达·普玛一行到访表示欢迎,在简要介绍安徽省情后指出,近年来,安徽与泰国的友好交往不断深化,在科技、教育、文化、农业、经贸、投资等领域合作不断加强。希望双方继续共同努力,在“一带一路”和RCEP合作框架协议下,不断深化合作,在更多领域、更深层次实现合作共赢。

乐达·普玛表示,安徽近年来致力于创新科技和生态平衡发展,全省经济社会发展取得了显著成就。她指出,安徽与泰国合作前景广阔,泰国愿与安徽进一步加强在农业、生态、科技等领域的交流合作,进一步推动双方友好合作关系再上新台阶。

文件下载