首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 工作推进 > 工作动态

学党史悟思想 忆外事谈奉献

省外办召开欢送退休干部座谈交流会

作者:林博洋 发布时间:2021-07-21 11:17 信息来源:礼宾处 胡敏 阅读次数:
字号: 打印

7月20日上午,省外办机关召开“学党史悟思想 忆外事谈奉献”暨欢送老同志光荣退休座谈会,与省外办原党组书记、主任王信同志一起座谈交流,并观看“百年征程·外事交响——安徽外事庆祝中国共产党成立100周年主题图片展”视频资料片。办党组书记、主任雍成瀚主持会议,办领导张力芳、秦俊峰、樊忠厚,二级巡视员胡健,机关各处室和直属机构负责人、机关团委和青年干部代表等参加会议。



与会同志畅所欲言,抚今追昔,畅谈党史学习教育和外事为民的体会,追溯一起奋斗、共事的时光,深情回忆在王信同志带领下,挖掘整合外事侨务港澳资源,开拓创新,主动作为,以高质量的外事工作助力服务国家总体外交和服务我省经济社会发展的峥嵘岁月。说不完的过往,道不尽的情长,整个欢送会洋溢着笑脸,涌动着温情。



王信同志认真交流了自身党史学习体会,并围绕加强新时代“大外事”建设,回顾了自己在外办工作的点点滴滴,细诉与同志们结下的情谊,真切表达了对地方外事工作和同事们的不舍之情,并表明自己会继续发挥余热,为退休生活增添一抹鲜艳的夕阳红。



会上,办党组书记、主任雍成瀚代表办党组和全办干部职工欢送王信同志光荣退休,高度评价了王信同志开拓进取、锐意创新、勇于担当、关爱同志的干事创业精神和良好的工作作风,对他多年来对地方外事工作作出的贡献表示感谢,祝愿王信同志身体健康、老有所乐,并希望他继续关注我办工作,为地方外事发展献计献策、发挥余热。

文件下载