首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 工作推进 > 监督保障

省外办党组专题听取机关纪委工作汇报

作者:林博洋 发布时间:2021-09-03 14:35 信息来源:机关纪委 文良权 阅读次数:
字号: 打印

8月27日,省外办党组书记、主任雍成瀚主持召开党组会议,专题听取办机关纪委工作情况汇报,研究部署进一步加强机关纪检和机关纪委自身建设等工作。办党组成员、副主任樊忠厚、王年宝出席会议,省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组副组长从雯、办机关党委专职副书记仕学龙列席会议。

会议认为,近年来,机关纪委在省直纪检监察工委和办机关党委的领导下,在驻厅纪检监察组的指导和监督支持下,坚持服务大局,围绕中心工作充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,认真履行监督专责,强化对党组部署的中心工作落实情况监督检查,协助办党组一体推进“三不”体制机制建设,切实加强对外事港澳工作权力运行的制约和监督,在强化正风肃纪反腐,推动以制度管人管财管事,加快“办外事”向“谋外事”转变中发挥了积极作用,工作卓有成效,应予充分肯定。

会议强调,今年是建党100周年,全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,开启新阶段现代化美好安徽建设新征程,着力加快打造具有重要影响力的改革开放新高地。新的形势任务对做好机关纪检工作提出了更高的要求。机关纪委要进一步加强自身建设,提升履职能力,持续协助推进全面从严治党、加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作,为外事港澳工作提供坚强的纪律保障。                                   

文件下载