首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 招标采购 > 招标采购预算

2021年世界制造业大会省外办采购意向公开

发布时间:2021-10-13 08:30 信息来源:省外办 阅读次数:
字号: 打印

为承办2021年世界制造业大会有关活动,我单位拟于近期采购会场搭建布置服务和翻译服务项目,项目基本情况如下:

1.会场搭建布置服务(含会勤服务)

时间:2021年11月

地点:合肥市内相关酒店和室外场地(待定)

采购内容:包含LED大屏、大型背景板设计制作安装、会议音响、灯光、场地和舞台搭建、主席台防雨棚搭建、会议手册和席卡设计印刷等。共约5-8个会场,部分会场不需要LED大屏,可能存在多会场同时使用的情况。

2.翻译服务

时间:2021年11月

地点:合肥市内相关酒店和室外场地(待定)

采购内容:同声传译设备部署、韩语等语种的同声传译和交传译员服务、笔译服务等。约2-4场。

请有意参与的会展服务企业和我单位对接联络,进一步了解项目需求细节,参与采购竞争。贵公司联络人信息和资料文件可通过电邮buy@ah    fao.gov.cn发送。


项目基本信息


序号

项目名称

预算金额

联系人

备  注

1

会场搭建布置服务(含会勤服务)

60万元

省外办综合处

陈先生0551-62703528

buy@ahfao.gov.cn

最终预算以大会安排为准

2

翻译服务

20万元

文件下载