首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 监督保障 > 工作推进

省外办举办2022年政务公开工作培训会

作者:孙梦 发布时间:2022-06-15 16:17 信息来源:新闻文化处 林博洋 阅读次数:
字号: 打印

为全面贯彻落实省政务公开工作的部署要求,深刻理解政务公开工作面临的新形势、新要求,提高认识、查找不足,进一步提升我办政务公开工作水平,6月15日上午,省外办组织开展2022年政务公开工作培训。



培训会邀请省政务公开办叶琼同志作题为“做好2022年政务公开工作建议”讲座,围绕政务公开的发展历程、2022年主要工作及建议、考评工作安排等三个方面对政务公开工作进行了系统梳理和分析。讲座结合最新印发的安徽省2022年政务公开重点工作任务分工内容,深入解读新形势下政务公开工作面临的新形势新任务新要求,针对性提出我办政务公开工作改进和优化方向。

通过此次培训,使我办人员对政务公开工作有了全新的认识,对政务公开的内容、程序、时限和要求有了更深刻的理解,为全面做好今年政务公开工作夯实坚实基础。

办机关各处室、直属机构政务公开联络员参加培训会。

文件下载