英国签证(因公 上海)

发布日期:2020-01-09 09:17信息来源:外服中心浏览量:

1.邀请函原件(出国时间、停留天数、访问目的及人员名单);

2.派遣函中英文各一份(公司抬头纸并加公章);

3.签证申请表网上提交后只需打印DOCUMENT CHECKLISI首页提交领馆,无需提供纸质照片;

4.在线签证表格填写完成后,下载签证表格并打印首页;

5.打印在线申请缴费凭证;

6.团组名单表一份;

7.签证事项表;

8.护照上须本人签名,和表格上一致;

9.团组人员的身份证号码;

10.完整的网上申请细则请参阅官方网站:https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

 

特别事项:

1. 2019112112:00起,英国领馆因公签证申请将启用新网址填写签证申请表格,并在线支付签证费,完成上述操作后前往签证科安排指纹采集时间。

2. 因公申请在线支付费用前,请务必确认签证类别,英国领馆签证处无法操作退费或者补换表格,所有退费操作只能在线进行。(如果错误类别发生,一概不进行申请替换类别及退费处理。)

3.因公申请完成在线支付后,明细以邮件告之,打印可作为单位报销凭证。

 

填表注意:

1.因公团组在填写英国签证申请表格时“VISA APPLICATION LOCATION”这一项请选择“BRITISH CONSULATE-GENERAL SHANGHAI-SHANGHAI(OFFICIAL)”填写英国因公签证申请表格APPLICANT DETAILSVISA ISSUING OFFICE这项时,外交护照、公务护照、公务普通护照请选择SHANGHAI(MFA外办)

2.英国网上签证申请系统特别提醒,请勿在多台电脑上同时登录同一帐号为团组成员提交签证申请,目前这样操作将会导致签证系统内数据混乱,并直接影响签证办理进度。

3.凡十天以内的公务活动,在线填表时签证类型一栏一律选择BUSINESS,而非BUSINESSACADEMIC)或其他。

4.申请英国长期签证,须提供领馆指定机构出具的肺结核检测证明原件和复印件。

 

附件:1英国领馆重要通知

2UK 个人信息

扫一扫在手机打开当前页