卢森堡(因公 上海)

发布日期:2018-07-03 09:22信息来源:外服中心浏览量:

一、申请短期公务和商务签证所需材料:

1表(英文或法文填写,表格不要订在一起,持公务普通护照人员在填写表中护照种类一栏时,应选择other documents,并注明是passort for public affairs)、二照(35mm*45mm白底彩照)。

2、邀请函(须写明逗留期限、目的和行程安排,需有邀请方签字和盖章)。

3、中英文单位派遣书需要使用单位正式的信头纸并加盖公章、签字(派遣书上必须要有:任职单位的详细地址、电话和传真号码;签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;访问目的;申请人在访问期间的假期证明;证明单位为申请人保留职位;支付旅行和生活费用的单位和个人)

4、适用于申根国家区域的保险单保险必须包括回国治疗,紧急医疗救助,住院等最低保额必须大于等于3万欧元)

5、往返机票订单.

6、护照首页复印件。

7、护照有效期至少为签证到期后三个月以上。

注:上述26项文件均须再提供一份复印件,送签材料也请按上述序号依次排放整理。

二、申请工作签证所需材料:

1、二表(同上)、二照

2、护照复印件、中英文派遣书、医疗保险及机票订单。

3、卢森堡劳动部批准的工作许可证原件。

4、工作签证申请人无需留取指纹。

扫一扫在手机打开当前页