希腊(因公 上海)

发布日期:2018-06-29 10:24信息来源:外服中心浏览量:

《中华人民共和国和欧洲联盟关于互免持外交护照人员短期停留签证的协定》于2016年3月3日起临时适用。

协定规定, 中国持有效外交护照的公民, 在希腊旅行且在申根区域每180日停留最长不超过90日, 免办签证,由颁照单位开具出境证明。

持公务、公务普通护照者须申办签证:

1. 邀请函原件(出国时间、停留天数、访问目的及人员名单),邀请方提供具体详细日程安排(邀请函原件+一份复印件放领队材料中,团组成员每人一份复印件);
    2.中方公司的营业执照副本的复印件或组织机构代码证复印件(每人一份);
    3.境外人身保险原件(保额RMB30万/每人)(每人均须一份原件+一份复印件);
    4.签证申请表每人一份原件加一份复印件表格下载地址:gr.vfsglobal.cn或在外办网“表格下载”栏目下载,签证表第17项须填写申请人的详细住址,包括城市及邮编,白底彩照每人3张(3.5CM×4.5CM);
    5.护照复印件每人1份;
    6.机票订单(原件放领队材料中,团组成员每人一份复印件);
    7.中英文派遣书(公司抬头纸并加盖公章,单位领导签名)(原件+一份复印件放领队材料中,团组成员每人一份复印件)(如果团组成员分属不同单位,则需要各个单位分开出具)

8.英文照会(中文照会+名单表、英文照会原件放领队材料中,团组成员每人一份复印件)。

扫一扫在手机打开当前页