罗马尼亚(因公 上海)

发布日期:2020-03-11 09:26信息来源:外服中心浏览量:

持公务普通护照申办商务签证:

1、英文照会及英文团组名单;

2、一表二照(登录罗外交部网站evisa.mae.ro,网上填写申请表格、上传申请材料,收到罗马尼亚外交部网申确认信后,在确认信指定预约时间之前递交申请材料。网上填表时,申请人姓名与护照号码均须用大写字母填写,父母姓名与配偶姓名等打*号栏目必须填写,不得漏填。);

3、邀请信原件和复印件,邀请信需有罗马尼亚外交部盖章;

4、中英文派遣书,需有单位领导签字;

5、机票订单;

6、旅馆订单;

7、医疗保险原件及复印件;

8、每个团组成员需提供银行对帐单并盖上银行章;

9、护照复印件。

备注:上述材料(除表格外)团组成员每人均需提供一套原件及一套复印件;所提交申请材料均需提供中英文并加盖公章(英文照会及团组名单表不需盖章);罗马尼亚邀请函上要有罗马尼亚外交部盖章;团组成员每人需提供六个月的银行对账单,余额五千元以上。

疫情期间入境要求:

1. 申请人需要提供健康码绿码的复印件。

2. 在进入罗马尼亚前不能去别的国家,可以允许在机场内转机,但是不能出境去别的国家。

扫一扫在手机打开当前页