韩国因私签证(短期活动、会议C-3-1 )

发布日期:2020-03-17 16:43信息来源:外服中心浏览量:

签发对象:以参加各种活动/会议、出席文化艺术/宗教仪式、收集学术资料收集或其他类似目的的短期滞留者;作为参加将在韩国举行的友谊赛的人员,只有在获奖的情况下才能得到奖金的参赛者。

邀请方准备材料:

1. 邀请函原件(韩文、领事馆标准格式)

2. 事业者登录证明或固有代码证复印件或事业者登录证复印件;

3. 活动或友谊赛,会议等相关认证材料或介绍材料 活动或友谊赛,会议等相关认证材料或介绍材料。

申请人准备材料:

1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;

2. 护照原件及复印件;

3. 身份证原件;

4. 营业执照复印件;

5. 在职证明原件(需要包含访韩期限并加盖公司公章,学生提交在学证明)

 

备注:上述资料清单为目前的状况,最终以韩国驻上海领馆网站发布的信息为准。

网址:http://overseas.mofa.go.kr/cn-shanghai-zh/index.do

 

扫一扫在手机打开当前页