泰国签证(因公 上海)

发布日期:2020-03-26 11:26信息来源:外服中心浏览量:

一、持外交护照、公务护照者停留不超过30天免办签证,由发照单位开具出境证明。

二、持公务(因公)普通护照者需申办签证: 

1、入境签证: 

1)、领馆回执预约单。(网址:https://www.thaievisa.go.th/在线填写)

2)、E-appointment单。

3)、照会。

4)、派遣书。

2、如赴泰国工作90天以上,不可直接向泰国领馆申请一年以上签证,应申请90天内短期签证赴泰后再向当地移民局申请长期签证。 

3、如赴泰参加国际会议,邀请信非泰国本土发出,需在泰承办该会议的酒店提供会议举办确认函。

4、过境签证: 

(1)、三表、三照。

(2)、第三国的有效签证或入该国不需要入境签证的证明。

(3)、联程OK机票原件和复印件。

(4)、第三国有效签证复印件。 

5、领馆可能要求补充的其它材料。

6、一般发给三个月有效的入境签证。泰国领馆现在已开始接受一年多次、三年多次入境的签证申请,申办一年多次商务签证的,另需提供自本次申请赴泰时间之日起算,前12个月内已使用过的三个有效商务签证页的复印件。

 

扫一扫在手机打开当前页