马鞍山市政府办(外办)赴和县调研外事及港澳工作

发布日期:2021-04-20 17:19信息来源:马鞍山市外办 郝天天浏览量:

4月20日上午,中共马鞍山市委外办主任、马鞍山市政府办(外办)副主任董晓红带队赴和县,通过走访考察、座谈交流等形式,实地调研和县外事工作及港澳工作开展情况。

董晓红一行先后调研了林散之画院、林散之书画艺术广场、2020年制造业大会签约项目维龙BOPP特种薄膜项目等。详细了解书画院情况和艺术广场建设进展,指出要加强与日本、韩国等国际及国内书画界的交流,运用地方优势传承和发扬林散之书画艺术,打造品牌和集聚效应。在和县经济技术开发区,董晓红一行实地察看了维龙薄膜项目进展,了解该企业生产经营情况和未来规划,表示市县两级外事部门将服务好港澳企项目,不断推动项目健康、稳定发展。

在座谈中,调研组一行认真听取了和县外事工作开展情况、拟培育国际交流合作基地基础情况及2021年制造业大会项目筹备情况介绍,了解县级外事部门在开展对外交流中遇到的困难和问题,并指出将根据和县需求,帮助拓展各类平台和渠道资源,不断提升外事工作水平。

和县副县长蒋燕,县政府办、投促中心、文旅局等单位负责同志参加调研和座谈。

扫一扫在手机打开当前页