滁州市外办组织参与香港驻沪办营商讲座

发布日期:2021-06-30 17:10信息来源:滁州市外办 徐畅 陈侃浏览量:

为积极开展“外事为民为企办实事”实践活动,滁州市积极组织在滁港资企业和香港人士参与香港驻沪办线上营商讲座,取得了良好成效。

香港特区政府驻上海经济贸易办事处于6月29日举办线上线下同步直播营商讲座,旨在协助港资企业了解最新经贸政策。滁州市外办及时将讲座信息推送至各县市区外办、全市省级及以上开发区,积极组织全市港资企业和在滁香港人士报名参加。当天下午,滁州市协众家电配件有限公司、光大生物能源(滁州)有限公司等多家港资企业线上参与讲座。会后,各参与单位纷纷表示讲座内容针对性较强,对企业经营管理者的发展思维有一定的启发性,对实际工作有着非常好的指导作用,希望今后市外办能多组织参加此类活动。

今后,该市外办将继续践行“外事为企为民服务”宗旨,促进与开发区和外资外贸企业的信息共享和工作对接,以更务实的服务举措优化滁州的营商环境。

 

扫一扫在手机打开当前页