宿州市外办赴泗县调研港澳企项目

发布日期:2021-07-13 11:20信息来源:宿州市外办 张博浏览量:

7月9日,宿州市外办一行赴泗县开展港澳企专题调研,就2021年世界制造业大会港澳企拟签约项目进展情况进行座谈并赴相关企业实地考察。

市外办一行先后赴万像·奥特莱斯环球购物公园和安徽新亿盛医疗科技有限公司,实地查看项目建设施工情况;向企业负责人了解企业总体规划和项目进展情况,询问疫情对企业的影响和企业复工复产过程中遇到的困难和问题;向企业宣传APEC商务旅行卡和疫情防控相关知识,提醒企业高度重视疫情防控工作,落实防疫措施,确保安全生产。

万像·奥特莱斯环球购物公园项目为合资项目,其中港澳资1.6亿元人民币,旨在建设集国际名牌折扣店、娱乐、餐饮等功能板块为一体的商住综合体。安徽新亿盛医疗科技有限公司投资方为新林国际集团(香港)有限公司,投资总额2亿元人民币,从事丁腈橡胶、PE手套、一类医疗器械等生产和销售,投产后,5年内提供劳动就业岗位200个,年销售收入6.6亿元,税收5000万元。

宿州市外办拟将以上2个项目上报列入该市2021年世界制造业大会港澳企签约项目。下一步,将持续跟踪推进,做好对港澳企业的协调服务工作,积极推进项目尽快落地实施。

扫一扫在手机打开当前页