樊忠厚赴芜湖调研港澳企签约项目落地情况

发布日期:2021-12-15 15:24信息来源:港澳事务处浏览量:

 12月13日至14日,省外办(省港澳办)党组成员、副主任樊忠厚率调研组赴芜湖市调研,深入了解世界制造业大会港澳企签约项目落地相关情况。

在芜湖市繁昌经开区,调研组先后走访了芜湖卫仕宠物用品产业园和海螺格陆博矿区无人驾驶等项目,与企业负责人深入交流,详细了解企业落地开工、生产销售、技术创新和运营发展方面情况。

调研中,樊忠厚对芜湖市港澳企签约项目落地取得的成效给予充分肯定。他指出,项目履约关键要落地见效,特别是对已签约的项目一定要跟踪抓好落实,积极主动协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保世界制造业大会港澳企签约项目落地到位。樊忠厚强调,作为地方港澳事务部门,要充分发挥资源优势助力 “双招双引”,为经济社会发展作出应有贡献。

繁昌区委书记向继辉,区委常委、副区长鲁胜启,芜湖市外办(港澳办)负责同志,省外办(港澳办)港澳处负责同志陪同调研。

 





 

 

 

扫一扫在手机打开当前页