樊忠厚赴滁州市调研港澳企项目建设运营情况

发布日期:2021-12-20 17:25信息来源:滁州市外办 陈侃浏览量:

12月15至16日,省外办(港澳办)党组成员、副主任樊忠厚一行赴滁州经济技术开发区、来安县和凤阳县调研世界制造业大会港澳企签约项目进展及部分港资企业运营情况。省外办(港澳办)港澳处、滁州市外办、滁州经开区管委会、来安和凤阳县委县政府有关负责同志陪同调研。



樊忠厚一行先后赴滁州东菱电器有限公司、立讯精密工业(滁州)有限公司、安徽硕维轨道装备有限公司、安徽福莱特光伏玻璃有限公司和光大城乡再生资源(凤阳)有限公司,实地查看了企业已建成项目运营情况和在建项目进度,深入了解了企业运营和项目建设过程中存在的堵点、难点问题,认真听取了有关企业负责人对外事工作如何更好地服务港澳企发展的意见建议。



樊忠厚表示,通过此次调研活动,调研组对滁州市2019至2021年港澳企项目基本情况及已签约项目履约进度有了更直观、更深入地了解。滁州近年来发展势头迅猛,2021世界制造业大会上报港澳企项目总投资额达181.5亿元,居全省第二。希望滁州市外办立足外事工作实际,充分发挥外事资源优势,为当地港澳资企业提供更全面、更优质的服务。

扫一扫在手机打开当前页