斯里兰卡中国协会来信祝贺中国共产党建党100周年

发布日期:2021-07-02 11:23信息来源:友好城市处浏览量:

近日,斯里兰卡中国协会主席德席尔瓦先生致信我省友协,祝贺中国共产党成立100周年。

信中表示,中国共产党是全世界最大的政党,100年来,始终将为人民谋幸福、为民族谋复兴作为初心使命,成功将中国建设成为世界第二大经济体,并取得了脱贫攻坚全面胜利。中国共产党高度重视与人民的关系,坚持以人民为中心,改善民生,促进社会公平正义,开启了建设社会主义现代化国家新征程。信中表达了中国在以习近平主席为核心的中国共产党领导下成功实现“两个一百年”奋斗目标和民族复兴中国梦的美好祝愿。

信中还表示,斯里兰卡中国协会将出版庆祝中国共产党成立100周年相关书籍,筹备向100个在斯贫困学生提供奖学金等事宜。

斯里兰卡中国协会一直致力于推进斯里兰卡与我省的友好合作关系。疫情期间,该协会曾来信向我省表达诚挚的关心和慰问。


扫一扫在手机打开当前页